Какого типа системы переменного тока, как они меняются и почему некоторые из них пригодны для проживания, в то время как другие нет, мы, конечно, сказать, в нашем уникальном продукте.

Выбор типа блока переменного тока

Кондиционеры бывают двух типов: моноблок и сплит-системы 2 или более единиц

.

Система кондиционирования воздуха моноблока не требует партии. Эти модели имеют колеса вблизи дна, они очень легко носить с собой, а также установить в любом типе пространства.

Выбор системы кондиционирования воздуха моноблочной

Основные системы сплит имеет два блока: снаружи, а также внутренние. Внешний компрессор установлен на внешней стороне структуры и соединен с внутренней системой с электрическим кабелем, а также трубы с фреоном.

Выбор сплит-системы

Мульти-сплит системы имеют несколько крытых устройств, но каждый из них связан с одним внешним устройством. Такие модели подходят для кондиционер нескольких комнат или больших помещений одновременно.

Выбор типа установки

К вида настройки внутреннего устройства, сплит системы являются: поверхность стены, канал, кассеты, пол-потолок и колонка

.

Настенная система переменного тока является наиболее популярной, подходит для помещений с площадью 15-20 метров. Опираясь на возможности, такие модели охлаждения, теплый, ионизировать, детоксикацию, а также увлажнять воздух.

пол-потолок кондиционер удобно, так как его внутренняя система может быть установлена ​​на поверхности стены более подробно на пол -. Как батарея или на потолке

Направление потока воздуха управляются уникальным жалюзи:.прочитайте больше кондиционер Статьи на сайте Они увеличиваются, когда установлены на полу или горизонтально – если кондиционер установлен на потолке

Кассета, а также воздуховод конструкции относятся к полупромышленных систем охлаждения, поэтому нет фактора при монтаже их в общих домах.

Эти кондиционеры ассигновать для больших просторных помещений с местоположением 50 м – эксклюзивные дома или рабочие места с 4-5 зон, кафе, зал заседаний

.

Эти модели работают тихо, быстро и также одинаково велики, а также тепла пространство, дают увеличение свежего воздуха, однако их трудно монтировать, а также должны быть скрыты за подвесным потолком.

Внешне, а также по размеру, колонны кондиционирования воздуха система выглядит как столбец или узкий шкаф. Тем не менее, различия только снаружи, внутри него все, что точно так же, как и в обычной для настенного монтажа блока.

Column система переменного тока не требуют, чтобы быть созданы, они помещаются в идеальном месте прикрепления фреон, а также питание. Такие версии могут создать эффективную циркуляцию воздуха управляемый, быстро охлаждать и нагревать пространство.

Выбор мощности

Характер отбора мощности прост:. Чем больше площадь области, еще больше мощности должно быть

Для нормального дома с потолками в максимально 3 м высоты на каждые 10 кв. Вам потребуются не менее 1 кВт. То есть, для площади 20 кв. Переменный ток прибор с возможностью, по меньшей мере, 2 кВт подходит. Выберите гораздо более эффективный вариант, если окна комнаты сталкиваются на юг или есть много электрических приборов в комнате.

Это очень важно точно рассчитать способность к кондиционер. В конце концов, недостаточно мощная версия, конечно, не справиться с кондиционером, особенно в жарких летнее время. А также компрессор, который слишком силен, требует много энергии -. Нет сбережений

Кроме того, A / C блок будет обычно выключить, а также на, потому что требуемая температура воздуха в небольшой области получили оперативно. И последовательное переключение, безусловно, ускорить износ.

Для того, чтобы не получить перегружены – прочитать инструкции, а также описание товара, он всегда там показано, что площадь система кондиционирования воздуха разберется. А также отметить, что лист данных содержит два силовых показателей -. Охлаждения Питание и использование

Выбор режимов работы

Тепловое. Эта функция, безусловно, поможет в межсезонье, когда отопление еще не была активирована, и это круто снаружи.
Это очень важно иметь в виду, что не все системы переменного тока может работать при неблагоприятных температурах снаружи. Для того, чтобы кондиционер на работу в течение всего года, уникальный инструмент встроен прямо в него – система всесезонный

.

Многие модели могут справиться с уровнем температуры от -6 до -15 С, а также некоторых теплое пространства и когда -25 C вне дома окна.


  • Осушение. Этот режим делает его гораздо легче переносить тепло и останавливает распространение плесени и грибка. Во многих кондиционер, этот атрибут уже обычным явлением.

  • Очистка воздуха. Есть грубые фильтры практически в каждой системе переменного тока. Они блокируют грязь, пух и шерсть. Они требуют, чтобы быть устранены и очищены по крайней мере 2-3 раза в год.

  • Большой фильтр захватывает пыльцу, а также многочисленные запахи. Это не всегда возможно, чтобы очистить его с вакуумом или промойте его водой, так часто вам просто нужно, чтобы превратить его в новый.

  • ионизация. Насыщение воздуха ионами повышает иммунитет, а также помогает вам действительно чувствовать себя намного лучше. Именно этот тип воздуха на склонах высоких гор, недалеко от водопада, на финансовых учреждений горных рек, морей и океанов.

приток воздуха Свежий с улицы. Обычные системы сплит не знают, как обеспечить приток свежего воздуха в пространство. Они только помогают его циркулировать в этой области, охлаждение или нагрев.
Некоторые конструкции имеют специальный теплообменник воздуха, который обеспечивает свежий воздух с улицы, а также удаляют воздух с повышенным акцентом углекислого газа.

Выбор полезных функций

Инвертор двигателя. Традиционная система переменного тока, а также активирует отключение в нормальных интервалах, чтобы поддерживать температуру сбора.

Такой гаджет развивает серьезную нагрузку на электросеть, изнашивается компрессор, делает шум, а также регулярно выпускает холодный воздух. Оставаясь с ним в той же области, вряд ли можно назвать удобным.

AN кондиционер с инвертором электрических двигательных функций регулярно, во время процедуры он регулирует мощность себя, а также поддерживает заданный уровень температуры. Это снижает нагрузку на электросеть, а также позволяет экономить до 30% электроэнергии – жизненно характерной для Украины. Кроме того, версии длятся намного дольше, генерировать гораздо меньше шума, а также не создают сквозняков.

Кроме того, они гораздо более сознательное падение напряжения и их цена на 30% больше, чем у стандартных конструкций. Однако в постели комнате, где необходимы тишина и удобство, то лучше поместить их.

Pin It on Pinterest

Share This