maximarkets.ru личный кабинет

Скльпировать крайне сложно, но и для долгосрочников не такие уж и простые условия. Можно сказать, что это лучший вариант для тех, кто работает интрадей. Maximarkets использует не защищенную сертификатами платежную систему подвергая кредитные карты клиентов риску быть обкраденными. Более того в личном кабинете maximarkets имеется только возможность пополнения а снять деньги клиенты не могут и все просьбы на снятие средств игнорируются. Первое, что для себя отметил, онлайн платформа хорошая, удобная и работает нормально.

И самое главное, они дают зарабатывать. Не советую торговля золотом даже врагу, их невозможно отработать.

Перед тем, как начать реальную торговлю, прошёл обучение. Советы менеджеров никогда не бывают лишними. Доволен своей прибылью, приятными бонусами и выплатами. Кстати, платят не так быстро, как хотелось, но думаю, это временно и работать стоит.

На все вопросы мне поддержка клиентов отвечает очень быстро. Работать смысл есть, но без бонусов и на свои.

Консалтинговая компания Althaus Group

Пишу уже не впервые раз, так как первый мой отзыв дал понять что доля обманутых людей большая и действия данной компании продолжают жить и остаётся безнаказанной. Первый мой отзыв засыпали положительными окликами чтобы он затерялся в кулуарах благодарных людей. Я долго искал информацию и собирал ее по крупицам, мало кто оставляет свои Контакты по различным причинам, но они есть, все что здесь написано это написано самой же компанией. Звоните всегда отвечу и поделюсь своим опытом, никакой корыстной цели не проследую, все что хочу это помочь тем кто был уже обманут.

Я рекомендую этих брокеров площадки МаксиМаркетс. МаксиМаркетс – удобная платформа для работы.

Paxforex

maximarkets.ru личный кабинет

Это третья моя попытка, третий брокер, и впервые все не закончилось тем, что я сразу спустил всё. Конечно Bitcoin нельза исключать из внимания и мой опыт, за последнее время я много чего узнал, многому научился.

А здесь как и в любом деле нужно и самому головой думать, что делаешь и для чего, без этого вам никто заработать не поможет. С МаксиМаркетс мне работается замечательно. Спасибо этому брокеру за вежливое отношение и помощь, которую они оказывают незамедлительно. Мне очень нравиться торговать и у меня с их помощью это успешно получается, можно сказать, что просто получаю удовольствие, работая с командой профессионалов. Хочу оставить отзыв о брокере МаксиМаркетс.

  • С самого начала вас стараются так запутывать, чтобы вы не все понимали и на свои прямые вопросы вы никогда не получите прямых ответов.
  • Многие компании обязывают вас скачивать платформу трейдинга на свой личный компьютер, сильно ограничивая ваши возможности зарабатывать.
  • Данный форекс рейтинг содержит честные отзывы, а также нужную информацию, с помощью которой можно подобрать нужного брокера для торговли.
  • И всячески стараются подталкивать вас к неправильным сделкам.
  • Короче, если вам не жалко своих денег и времени, то можете поиграть в это.

Ну и по поводу выводов тоже многие недовольны- иногда и неделю ждать приходится. Не хотел спешить, и что-то загадывать наперёд, тем более касательно этого брокера больше негатива, чем позитива. Но вот прошёл месяц, в начале которого завёл $500, и впервые получилось не \”продать\”, а при первой же сделке получить $700 в плюс. Потом правда я слил $900, но дальше не стал спешить, и начал понемногу уходить в прыбыль.

Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска и подходят не всем инвесторам. Инвестируйте только свободные средства, которые Вы готовы подвергнуть таким рискам. Биржевые данные, представленные на Brokers.Ru metatrader 4 не обязательно даны в режиме реального времени и могут отличаться от реальных цен. МаксиМаркетс мне показался удобным брокером. Терминал я освоил без проблем, легко научился получать и использовать аналитику, начал пробовать сам торговать.

Аналиику и торговые сигналы я не использую, консультантов и менеджеров тоже. Обжегся один раз на бонусе к пополнению. Если бы я знал это раньше, то ни за что не согласился бы на такие кабальные условия. В целом нормальная компания, на твердую четверку.

Макси мне подходит в первую очередь потому, что тут мне удается лучше всего реализовать свою стратегию. Я скальпер и мне важно что б исполнение брокер General Electric обеспечивал четкое. Термина работает без ошибок и глюков, реквот не замечал. Из минусов – немного задерживают вывод – не всегда, но случается.

Бонус от компании

МТ4 так же отличается хорошей четкостью исполнения ордеров. Брокер порядочный проблем с ним не возникало особо никаких.

Я работаю с ним уже два года и уже купил квартиру. А начал я торговать с 50 тысяч.рублей Отмечу следующее, что он сопровождал каждый мой шаг и я всегда слушал его и вот огромный плюс.

Привел друга, ему по началу не нравилось. Вспомнил себя, я в первые несколько месяцев постоянно хотел прекратить торговать тут. Но потом оценил все плюсы, когда торговать стал паралельно ради интереса. Никаких подвисов терминала, четкое исполнение всех ордеров.

Добавить отзыв про Maximarkets

И менеджеры как мне кажется через чур назойливые бывают. Но на личном опыте скажу, что брокер может не идеальный, но вполне честный.

Pin It on Pinterest

Share This